last but not least:
Nudelsalat!
Darf auf keiner Party fehlen... neu und raffiniert zubereitet,
zu lesen in der essen&trinken THERMOMIX SPEZIAL "Hits aus Italien".
Und wer noch Nudeln übrig hat, macht daraus 'ne tolle Tischdeko.
weiter geht's, Freunde Italiens!
Neben den Bruschetta hat Italien viele weitere kulinarische Schätze zu bieten:
Pasta, Pancetta, Carne, Formaggio, Vino, Dolci... tutto fantastico.
Detaillierte Informationen dazu findet ihr im aktuellen Heft
essen&trinken THERMOMIX "Hits aus Italien".
Fotos: Jorma Gottwald für essen&trinken Styling: Meike Graf
Wer liebt sie nicht:
die kleinen, knusprigen Bruschette,
so einfach und raffiniert, als Snack zum Wein.
Rezepte im neuen essen&trinken THERMOMIX Spezial "Hits aus Italien".
Denn dafür hat man ja bekanntlich den zweiten Magen :-)
Im letzten Magazin 22/2017 haben wir in der BARBARA köstliche Desserts vorgestellt,
zu denen man einfach nicht nein sagen kann...
das rutscht noch runter .....