das heißt auf Thai: "Sehr lecker!"
Die neue BRIGITTE Heft 4 stellt Rezepte
aus Thailand, Vietnam und Indonesien vor ...
eine kulinarische Reise durch Asien - arooi maak!
in der aktuellen Januar-Ausgabe von slowly veggie
findet ihr tolle vegetarische Rezepte
einfach zum Nachkochen und sich ganz nebenbei gesund ernähren....
Silvester zum Mitnehmen.....
jeder bringt was mit......
Rezepte in der neuen BRIGITTE.....
Fotos: Thomas Neckermann für BRIGITTE Rezepte: Marie-Louise Barchfeld für BRIGITTE Styling: Meike Graf Danke den Partygästen Arabelle Stieg und Jorma Gottwald
In der aktuellen Dezemberausgabe
von essen & trinken wird viel Ente gezeigt -
angefangen beim klassischen Braten mit Rotkohl
über Entenkeule mit herzhaftem Kürbisgemüse
bis hin zur asiatischen Variante mit Pak Choi.
aber nicht mehr lange, und schon
bricht der graue November über uns herein.
Zeit, Leib und Seele kulinarisch zu verwöhnen.
Wie, zeigt Michael Wolken in der Oktoberausgabe von
essen & trinken.